Нет времени объяснять

Поговори со мной,поговори,
Мне плохо без тебя ты понимаешь,
И в слезах пролетают дни,
Скажи,быть может ты оттаешь?
 И на окне рисую я цветы,
 В огромном сердце..пальцы мерзнут..
 Зачем же перешли на ты..
 Когда у нас все несерьезно?
Смотрю на монитор,в котором ты,
Последнее прощай,и снова в слезы
Непозабытые еще мечты,
Сквозь ребра прорастают розой..


Рецензии