Своя походка у Кузнецка
Декабрь все дни определил.
Своя походка у Кузнецка,
Свои приметы у зимы.
В снегу тропинки и дороги,
И не пройти у нашего двора,
А снег к машинам жмется ближе,
На лыжи встала детвора.
У входа нашего подъезда
Дед Федор рубит хрупкий лед,
И ветер тополиной веткой
Стучит в оконный переплет.
Свидетельство о публикации №121010807496