Улыбнись
Снегу, дождю, солнцу!
Может завтра любовь свою встретишь,
Или ребёнок тебе улыбнётся...
Если б все люди улыбались,
То в мире бы зла не осталось.
Радость, улыбка даны нам от Бога,
В суетном мире - это так много!
Пусть за окном заметает метель,
Мы улыбнёмся, и будет апрель!
Свидетельство о публикации №121010807493