Служители Света на вас смотрит мир

Служители Света на вас смотрит мир
Явились вы первопроходцами.
Ступени прокладываете в сознание людей
В Орбиту Космической Станции!

Вся информация стекается к вам
Пишите в доступной форме.
Понятны чтоб были ваши слова
От высших ступеней до низших.

Ведь спящих полно ещё в мире людей
И вам пробудить их всех надо.
Понятен чтоб слог был
И по возможности прост
Вы образность в помощь зовите.

Вы воплотились, чтоб планете помочь
Вы добровольцами были и знали судьбу
Свою наперёд, что трудности будут большие.

Что тьма свою власть так просто не сдаст,
Смертельная схватка будет, сейчас ощущаете
Всё наяву, но с Богом всегда вы на связи.


Рецензии