Если всё начать сначала
Я снова выбрала б тебя,
Твой с хрипотцой, и я такая
Без ожидания тепла,
Без всякой на тебя надежды,
Без ожиданья светлых дней,-
Суровый взгляд и безызвесность,
Но побежал весны ручей,
И стали чаще разговоры,
И междометия любви
Вторгались в наши ватсап-споры
И много было суеты.
И заключил нас май в объятья,
Угомонил, благословил,
Забросил в жизнь, не взяв согласья,
Он нас друг другом одарил.
Свидетельство о публикации №121010807388
ПУСТЬ ВАША ЛЮБОВЬ, СО-ВРЕМЕНЕМ ЛИШЬ ТОЛЬКО -- УСИЛИТСЯ, И ВСЯКАЯ ТЬМА УЙДЁТ И ГРЯЗЬ ИЗ ДУШ -- ОЧИСТИТСЯ!!! 🙏💕
Валентин Зубарев 09.02.2021 18:39 Заявить о нарушении