Диванным аналитикам

*****

Диванные эксперты и витии,
Предатели и завтра, и сейчас
Вы рождены со злобой на Россию,
Вы пнёте мать, ласкающую вас.

*****

2019

P.S.: Как же "достали" комментарии к новостным каналам РФ! Почти все -  с нескрываемой злобой, пропитанные абсолютным неверием в страну, в Президента, органам Государственной власти, в народ, наконец. Да заткнитесь уже, нет сил отвечать вам парламентским языком. Не нравится - убирайтесь вон! Без вас понятно, что не всё так хорошо, как нам бы хотелось. Но видеть змей, танцующих под известную дудку - зрелище ещё более отвратительное. Не для того эта ваша критика, чтобы излечить страну, а для того - чтобы больнее укусить, отравить и уничтожить.


Рецензии