***
Я так по Тебе скучаю...
И думаю о Тебе...
И о Тебе мечтаю!!!
Я жду от Тебя признаний...
Признаний в Любви и Желаньях!
Но только звонка ещё нет...
А сердце не отпускает...
Что делать теперь мне!?
Я и сама не знаю!
Я помню все страстные ночи с Тобой...
Как Ты меня сильно Любил...
Как нежно меня целовал...
Как жарко меня обнимал!!!
И вот я осталась одна...
И жду от Тебя звонка...
Ну,что же Ты не звонишь!?
Я счастлива буду тогда...
Когда увижу Тебя...
Красивого,милого,родного!!!
О,Боже!
Пожалей меня.
Ну,дай мне задышать Любовью!
Любовью страстной и большой...
И я готова,словно ,в омут с головой ради такого!!!
Ну, позвони!
Я все пойму...
Люблю Тебя!
И очень ЖДУ!!!
Юрьева Марина,2021г.
Свидетельство о публикации №121010807383