Хочу немного тишины

Хочу немного тишины,
Где только я и мысли вьются.
И только проблески слышны,
Те, что не каждому даются.

Понять хочу, в чём сила дня
И ночи тихое молчание.
И что так радует меня,
Когда есть сильное внимание?

Что есть в великом и могучем,
Какие сны и в чем их суть?
Кто просто друг, а кто есть случай ,
Где омут страсти, а где муть?

А мне бы только разобраться,
Чтоб дальше без изъяна жить.
Но в этом надо постараться,
Чтобы судьбу не упустить.


Рецензии