По моему велению

По моему хотению,велению души..
Купила себе ваты я  сладкой и коржи,
Что б вспомнить далекое детство с ванилью,
В  каше папиной,что мы забыли..
Ступеньки к подъезду бегущие в ряд,
Умильные морды всех собачат..
По моему велению,по моему хотению..
Билетик в детство дайте вы мне,кондуктора.
В ведерочке везенье, И сладкое варенье,
И сладкое мороженное ,чтобы до утра..


Рецензии