Огонёк

В паутине непрожитых дней,
Где сплетаются души и судьбы,
Мы всего лишь наброски теней,
Отголоски того, что будет.

В паутине несказанных фраз
Мы, всего лишь, негромкое эхо.
Кто-то, там, выбирая за нас,
Наполняет таинственным светом.

Через жизнь этот свет пронеся,
Чтобы не был никто одинок,
В темноте для кого-то светя,
Каждый ищет, лишь свой, огонёк...


Рецензии