Во мне, она не затихает

Эта мелодия,мелодия, мелодия,
Звучит она,звучит она звучит.
С мелодией,душой на взводе я,
Давай, давай ещё,она кричит.

Откуда же, берётся это пение,
И почему, его не слышно вам.
А просто, моей жизни везение,
Мелодию,ищу к своим словам.

Она во мне, как-будто полыхает,
Мелодия,она кругом она.
Мелодия,во мне она не затихает.
И к каждому пению,нужна только одна.

С мелодией,моя жизнь мелодична,
Живу я, очарованная ей.
Моя мелодия,мне не безразлична,
Я сплю,и просыпаюсь только с ней.
Я сплю,и просыпаюсь только с ней.


Рецензии