Тьма

Ты ответить мне не мог
Сколько не проси я.
Почему чертополох
Заселил Россию?
Наш с тобою давний спор,
Кто страною правит,
Не известен до сих пор.
У людей нет права
Говорить об этом вслух.
Вдруг поймут не так,
И придет в погонах друг,
Следом автозак.
Разве мы в чужой стране?
Оглянитесь братцы!
И по чьей же мы вине
Стали власть бояться?
Там, на кухне, как всегда
Трем все втихомолку.
Вылезаем иногда
В интернет, да толку
От того нисколько нет,
Жизнь стала тюрьма.
Завтра нам погасят свет
И наступит тьма.


Рецензии