г-Ж А ннн

НьНи А!__Б_бнный,,
    А!__
  -Кннна..//ВЕ!___Н_ннный_

ннаВЕ__Т_ттаЧКЕ__
   К..А-..СссТРО!___ффф

Фссе ..-ГО___дддый_,,
   -НИ!!___
   зза-БььВЕ!___Н_ннныййй

Длля г_гГЛА__В
   вввнныХ
 БО____Шььжж_жьиХ
      хь..с_СЛо____ффф


ф/п
8/1


Рецензии