Сакральный смысл

Сакральный смысл порочной фразы
Обозначает, что люблю.
Я отметаю, негодую
И, на чем свет стоит, кляну.

И мне действительно обидно,
Когда ты за руку берёшь,
И будто бы не замечаешь
Мой гнев. Ты думаешь что ложь.

Мне хочется все бросить. Больше
Не отвечать тебе никак,
Но ты целуешь, обнимаешь,
И мой запал совсем иссяк.

Сдаваться - то ещё искусство,
Его с достоинством принять
Лишь только мастеру доступно,
А я здесь мастер всё ломать.


Рецензии
Жизнь сложна, не лишена и горечи, разочарований... обиды и печали! Но только НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, всё стерпит, сблизит, уводя нас в Дали!!!... 🙏

Валентин Зубарев   09.02.2021 18:44     Заявить о нарушении