Идёт игра под снежной крошкой

Припудрено пространство за окном
Искусно выточенной снежной крошкой
Шорох мороза ластится лисой в проём
амбара чувств... Черпаю большой ложкой

искусство безусловного принятия себя
в разных одеждах, новых старых масках
Зима по-прежнему заманчива — идёт игра
Парад сезонного убранства в белых красках

Дотронься сердца — суть оставлена чиста
Как снежный пух припорошивший платье
Не важен маскарад… прозрачны небеса
Когда актёр оставил роль в спектакле

Припудрено пространство за окном
Гостеприимная хозяйка чаем угощает
Тепло не там где градусник кипит от драм
А там где искренность души гостей встречает

Зима лишь кажется суровою порой
Летних ночей бывает жар не греет
У нас иной термометр — от речей
Бывает в холод с головой бросает

Припудрено пространство за окном —
Соседство праздника в потрёпанном трамвае
Не отдавайся чувственным порывам — снам
Реальность — то что грёзами умело управляет


Рецензии