К тебе, отношусь благопристойно...

       Раиса Арсентьева
   Спасибо за понимание, Витя
   Рая , лично тебе.


    К тебе я отношусь благопристойно
 Спорь и ругайся не теряя достоинства.
Ругань порой будоражит сердца.
 А без истин не постичь нам "конца".
     В  этом мире безбрежном
стремясь в бесконечность
Ищем пути в создании вечности
 И этой дорогой по жизни идти...
   09.. 01. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии