92 Первый снег
Летят крупные снежинки
Он пока невинно чистый
Скроет слоем все тропинки
Ляжет мягко на дороги
Все неровности сравняет
В нем чуть будут вязнуть ноги
У того, кто по нему шагает
Черноту и грязь прикроет
Город нынче неопрятен
Праздник для души устроет
Первый снег всегда приятен
Свидетельство о публикации №121010807249