Сто грамм на удачу
Позабудь о былых временах...
Не давай сердцу повод судачить
Отпусти в небеса душный страх
Не сложить больше строчек о счастье
Не впитать вкус любви по ночам
Душа ищет пути и причастие
Строя святости чувств вечный храм
Время вывернет путь наизнанку
Подарив крылья верной судьбе
Будет все безусловно иначе
Как цвет яблони в новой весне
2021, другу
Свидетельство о публикации №121010807235