Платье - 2004

Хочу египетское платье
С царями солнечной страны,
Чтоб мимолетный всплеск волны
Великих Рек принес объятье -
И погрузил в долину Ра,
Где к трапезе давно пора.

Хочу руническое платье,
Где Один, Тор и Фрея есть -
Тогда бы знаний мне не счесть,
Любви и Силы. Прочь проклятья!
Из бисера кулон с браслетом -
И к Северным умчать Поэтам.

И с таргетом бы платье мне -
Поп-арта резюме на ткани,
Где четко выражены грани
Из трех окружностей извне.
Ансамбль - пульт и ваш заказ,
И стильной музыки показ.

(c)kRu, 28.07.04
https://roshkakru-poems.livejournal.com/20587.html


Рецензии