Бородино
Роман страницы раскрывает,
И память светлую терзает
Там, где сверкает домино!
Бородино в столь ранний час?!
"Скажи-ка, дядя, ведь не даром?"
Зачем тогда смешил всех нас
Под дивным красным самоваром?
Красавцы-кони из-за туч
Спустились: бряцнули подковы,
Бывали мы тогда здоровы
Под звон бокалов. Из-под круч
Вернулись те, кого забыли,
И кто забыл когда-то нас.
Мы не скучали, не звонили,
И даже к вам не приходили,
И вот какой сложили сказ!
Свидетельство о публикации №121010807206