8 января. О себе и о своём...

Красивый день, благословенный,
Нам Бог сегодня подарил,
Очистил небеса мгновенно,
Снежком дороги все прикрыл.
И я не стала, друзья, медлить,
Забыв про все свои дела,
Быстро оделась и обулась,
И в гости к доченьке пошла.
День провела сегодня с ними,
С моими милыми, родными.
Заявилась к вечеру домой,
А завтра тоже выходной.
Значит буду отрываться,
Гулять, погодой наслаждаться.


Рецензии