С новым годом!
Стандартно счастья пожелаю,
Чтобы лелеяла семья,
И всяких благ земного рая!
А от себя - чтоб не болел,
Чтоб драйв ловил от каждой цели!
Чтоб никогда не пожалел
О тех, тебя кто не жалели!
Чтобы эмоции горели,
Чтоб яркость чувств и трепет рук!
Надежды чтобы душу грели,
Друзья надёжные вокруг!
Пусть будет новый год удачным!
И бизнес крепнет и растёт.
Идеи в жизнь! Желанье смачным!
И расширенье и доход!
Свидетельство о публикации №121010800709