Ещё один бокал...

А вы за праздничным столом,
Покой и мир желая в дом,
Вы  счастья просите? Немного...
Прошу, присядьте у порога,
Ещё один бокал возьмите,
И тихо-тихо помяните,
Тех,кто не встретит Новый Год,
И Рождество, ваших забот,
Ему уже не испытать,
Не видеть радость,не познать,
Не целоваться, не любить,
Не жить...
Сегодня тост печальный будет,
За тех, кого зову я ... Люди,
Бойцы и воины, за вас,
Отдали жизни за Донбасс,
За веру пали - этот бой,
Не с человеком, с Сатаной,
Пришедшим в облике его,
Чтоб не осталось ничего,
От духа Русского на свете,
Мечтает Дьявол ... гибли дети,
Взлетали души в небеса,
И птиц замолкли голоса,
В тот горький миг кровавой бойни,
Из пламени взошли герои,
Собой закрыли, их сердца,
Как память с нами до конца...
Ещё не кончилась война,
За ополченцев пьем до дна,
Земля им пухом,двери в Рай,
Незримо рядом каждый, знай!
Все,кто не с нами, ведут бой,
Хранитель, Ангел, ты укрой,
Крылом от пули палача,
Живых ... у правого плеча,
Будь с ними ... на Земле война,
Где враг Антихрист, Сатана...


Рецензии