Пусть это будет для нас уроком

Пусть это будет для нас уроком.
Хотя кого я обманываю? Не будет.
Мы вчера рассуждали о высоком
И каждый из нас это завтра забудет

Я ведь ещё ничего не знал,
Я был наивен и юн.
Жаль на любовь как на вокал -
Нельзя наложить автотюн


Рецензии