С Доминго в Доминикану

Шестилетие Доминго –

Это повод покупать.

Шестилетие Доминго –

Это повод погулять!

Вас частушками своими

Нынче буду поздравлять!

Ах, мадамы! Ах, мусью!

Я частушки вам спою.

Круто изменил Доминго

Биографию мою!

Мы себе построим дом

Над широким над прудом.

Все, что нужно для отделки,

Из Доминго привезем!

Заходите к нам почаще,

Чтобы видеться могли!

Вам любой товар со скидкой

Обменяем на рубли!

Вместе с мужем заходили

На товары поглядеть.

И потратили все деньги,

В кошельке осталась… медь!

Ах, какой  в Доминго зверь –

Белый сказочный олень!

Нимб рогов и грудь - дугой.

Давай купим, дорогой!

В Центр заехали под вечер

Мы подарочки купить.

Утром нас нашла охрана

И велела … выходить!

Бригадир своих ругает:

Из стаканов водку пьют.

Покупать пора фужеры,

Их в Доминго продают!..

Муж опять пропил получку.

Был он сам тому не рад.

Долбит женушка, как дятел:

«Пропиваешь ламинат!..»

Мы с коллегой рьяно спорим:

Год Кота или Крола?

Есть в Доминго сувениры.

Там посмотрим, чья взяла!

Мне накидку с подогревом

Предложили взять под зад.

Регулирую умело,

Чтоб не выпарить… цыплят!

Бросил дед курить и пить,

Начал денежки купить,

Чтоб на свадьбу золотую

Взять кабину душевую!

Из кабины душевой

Вышел дед, как молодой.

Говорит: «Помойся, бабка,

Вспомним молодость с тобой!»

Я под люстрами стою,

Изучаю ценники.

Жалко, пенсии моей

Хватит лишь на … веники!

Заглянули – нужен болт.

Да, видать, попутал черт:

Закупили ламинат

И на дачу агрегат!

У соседа шум и гам:

Дрелью дрелит стену к нам!

Ладно, вешалку прибьет -

Обмывать нас позовет.

Косоглазие бывает

От роду, природное.

А от стеллажей Доминго

Стало новогоднее!

Эх, топну ногой,

Да притопну другой!

Иль поехали в Доминго,

Иль ходи потом к другой!

Мы под флисовым под пледом

Продремали до обеда.

Пообедали – опять

Завернулись в плед и - спать!

Ах, какие тут сервизы!

Ах, какие чайники!

С работягой разведуся –

Выйду за начальника!

Чтоб цена не укусила,

Надо чаще покупать.

Будет скидочка большая –

Будет не о чем страдать!

Из кабины душевой

Вышел бизнесмен крутой,

Говорит: «Подайте воду,

Искупаемся с женой!»

В Центр Домашних Улучшений

Так и тянет нас опять.

Дорогой, купи скамейку,

Дам себя поцеловать!

Полечу в Доминикану,

Посижу на берегу!

Раз путевку предлагают –

Отказаться не могу!

ДОМИНГО для меня  - ЭТО мир новых желаний и возможностей.

ДОМИНГО для меня – ЭТО  новые планы и приятные приобретения.

ДОМИНГО для меня  - ЭТО ЛЮБОВЬ к своему дому, стремление сделать его

комфортным, уютным, приветливым!


Рецензии