Наставления отца сыну

Ты знаешь, что у тайфунов женские имена?
Смеялся, наверное, долго над этим сам сатана.
Самой природой заложено женщине мужа любить,
Жизнь продолжать и нежность, счастье, детей дарить.
Но так иногда бывает, что некоторые чудаки
В любовь играть начинают. Такие вот дураки..
Тогда поднимается ветер, и начинается шквал.
Вот ураган Танюша недавно совсем пролетал...
Когда начинается буря, быстрее, быстрее беги.
Спасут мужиков только дети. На них не поднять им руки...


Рецензии