Любовь на троих
Это лишь искусный обман,
Никого он не любит, пойми,
Он нарцисс, "на игре", донжуан.
Утверждаясь в объятиях чужих.
Он возьмёт твою душу легко,
От любви ты с ума сойдешь.
Но не даст он взамен ничего.
Ляжет шалью на плечи ложь,
И окутает путь твой туман.
Бог того только лишь бережет,
Кто себе помогает сам.
На болоте зверь не живёт,
В гиблом месте гнезда не вьют.
Кстати, аисты не детей,
А крольчат на съедение несут.
Где доверию места нет,
Нет любви, нет семьи и тепла.
Уходи, уходи, уходи,
Не спасти никому КОЗЛА!
Свидетельство о публикации №121010806988