О Состояниях Наших. 08. 01. 2021 г

     О  СОСТОЯНИЯХ  НАШИХ

Мы Живём Состоянием
не доходов земных,
Наших Душ Достоянием
и Вибраций Родных.
Состояния разные
Возникают подчас:
и Прекрасные, Важные,
и Плохие для Нас.
А Творим, что Прекрасно,
в Состояньях Любви:
Всё Становится Ясно
и на Плане Земли.
Но в Плохих или Низменных –
это ругань, война,
и болезнь организма
здесь причинно Видна.
Выбираем лишь Сами,
каким Жить Состоянием:
или низменным самым,
или Душ Достоянием!
               08.01.2021 г.


Рецензии