Великая таинственная сила

   .   .   .
Великая
таинственная сила
всегда была
со мной
на белом свете
и вот сейчас
она меня уносит
восторженно
в то небо голубое
в котором плавают
как рыбы облака


так далеко внизу
я вижу землю
но все таки
могу ее коснуться
своей рукой
как только захочу
и мир как будто бы
теряет очертания
и близкое
становится загадочным
на день на час
а может и на миг


но я вернусь
в тот край
где раньше жил
и буду в нем
все так же незаметно
ходить по улицам
в полях
искать цветы
и улыбаться
девушкам красивым


и если мне
не задавать вопросов
я о полетах в небо
не скажу
ни слова никому
и никогда.


Рецензии