Алый лист
распахнув небеса,
Осень гонит листву
и тропинки заносит,
Алый лист, как кораблик
раскрыл паруса,
В паутине дождей
заблудился меж сосен.
И несёт шалый ветер,
осенний листок,
Он печальный лежит,
опьянев от паденья,
И уносит его
стылый горный поток,
Ему кажется он,
продолжает круженье.
Вода кружит его
в бесприютной беде,
Переправы не видно
вокруг всё в тумане,
Оставляя в потоке
круги на воде,
На мерцающих волнах,
купаясь в нирване...
Свидетельство о публикации №121010800694
мою лирику и я рада, что она Вам нравится!
Хорошего настроения на все праздничные дни!
С благодарностью и теплом души!
Геомант8 11.01.2021 23:27 Заявить о нарушении