Подметаллить!!

   Подметаллить нам надо
    лезгинку--
 Ко сердцам протропить ту тропинку.
   Деревенски частушечки тож
     подметаллить.
  И так он пригож--
 деревенский старинный колодец.
    Подметаллить его надо тоже.
       Клодезь подметалливаний
     есть мультфильмов.
  Подчудеснивать тоже обильно
     можно--реквием видимо Моцарта.
         Да и Баха тяжёлого--
      о,--концерт та!!
            ((И чудесно---чудесниковые нотки
          в подметалливание сунуть надо--вот как!!))


Рецензии