Пошутим...

   ПОШУТИМ ..... Купила  на  премию  девушка  Вера . Красивый  бюстгальтер  второго  размера .  Прозрачный , со  стразами , белого  цвета .  Вдоль  чашечек  красная  лента  продета .  Бретельки  из  тонкого , нежного  шёлка . А  справа  витая  булавка - заколка .  На  каждой  из  чашечек  ниже  сосочка . Ажурная , ровная , чёткая  строчка .  Брутальным  ли  мачо , неопытным - ль  принцам .  Легко  расстегнётся  он  даже  мизинцем .  Купила на  премию  девушка  Вера !  Красивый  бюстгальтер  второго  размера ...   Шикарный , изящный - одно  только  стрёмно .  Ей  даже  и  первый  размер - был  огромный ......

Виктор Рощупкин
    Повеселил всех нас. БРАВО ! 
Я до утра хохотал до упаду. 
Платья скрывают  женский интим
Ну как тут пройти мимо , будешь гоним. 
   Ползём мы за юбкой , стирая колени. 
Молим о прощенье , как будто  бы пленные 
Амазонки стоят на пути у мужчин 
Нету  им края достичь всех вершин..
         09. 01. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии