Нет сожалений о потере...

            *    *    *

Нет сожалений о потере
Бесцельно времени земного.
Исполнил я, по крайней мере,
Долг честно сдержанного слова.

И не нужна судьба другая,
Помимо верности любимой,
Которая – я твердо знаю –
Единственно необходима.

16 мая 2003


Рецензии