Часто снится

Стала часто снится
мне моя станица,
и весенние тюльпаны,море ковыля,
из плетней заборы,
да степей просторы.
Приглашает ,видно, в гости родина меня.
Как бы я хотела
вновь девчонкой смелой
по колючкам,пусть и с ревом ,в степи босиком.
И душа б запела,
ласточкой взлетела,
а за ней и я бы птицей понеслась потом.
Может так и будет,
мне помогут люди
посетить мою станицу,поклониться ей.
И сказать,что помню,
и пусть мир огромный,
но она любимей всех мне,да и всех родней.


Рецензии