Одностишия

Не верь "Аргументам и Фактам", а верь документам и актам!

Есть в иероглифах скелетов рыбьих сила...

Взял банк. Но лишь за карточным столом.

Борцу бы шею не абы чью, а бычью!

Под Глюка глюки не приходят? Не уверен...

Что ж, милости прошу! И вы на паперть?

Не вздумай напоить горилл горилкой!

Портретов в шубе нет у Шуберта. Не мёрз он?

На кой ты мне сдалась? Прошу всего лишь сдачи.

Не знали в Бахрейне ни Баха, ни Рейна.

Сдал на права. Но ездить стал "налево".

Мог слушать Моцарта и кушать Моцареллу.

Вся милость к падшим заключалась в их подъёме...

Кружились в вальсе страусы. Не зная, что под Штрауса...

Любил Бетховена. Жаль только, что собаку...

Что с зятя взять? Фамилию для дочки!

Жизнь предъявила счёт - увы, я стал банкротом...

Зятей подборка стала альманахом.


Рецензии