Где-то там далеко
Наташе Киреевой, посвящается
Где-то там далеко,
Где кончается дождь,
В том далеком краю,
Где меня ты не ждешь,
Полыхает закат
Всеми красками дня,
И звучит, как набат, -
"Не любил я тебя !"
Где-то там далеко
Счастлив видно с другой,
Как мне жить без тебя,
Потеряла покой,
Потеряла покой,
С ним надежду, мечту,
И такого как ты,
Видно, я не найду.
И судьба так горька
От приснившихся снов.
И беда нелегка,
Не найти нужных слов
Где-то там далеко
Только снег и дожди,
Нет тропинок к тебе,
Нет к тебе и пути
Не доехать нельзя,
И нельзя долететь,
И сказать, что люблю
Мне уже не успеть!
Не услышать тебе,
Как ты дорог мне был -
Не была дорогой,
И меня ты забыл.
Слёзы лить ни к чему,
Я смогу пережить,
Только жаль, что меня
Ты не смог полюбить.
Где-то там далеко,
Где кончается дождь,
В дальнем том далеке
Без меня ты живешь.
Там встречаешь рассвет.
Провожаешь зарю,
И не ведаешь ты,
Как тебя я люблю.
Мой перрон опустел
И кругом тишина.
А к любимым спешат,
Все бегут поезда,
Где-то там далеко
Где гуляет беда.
Все быльем поросло
И застыла слеза.
Все быльём поросло
И пожухла трава,
И в преддверьях зимы
Холода, холода.
7.01.2021
Свидетельство о публикации №121010806844