Ты никто в этом мире

Поёт Антон Карпов (группа Проект-А)

Не питай ты иллюзий, не храни ты мечты,
Ты никто в этом мире, никто это ты.
Не надейся на случай и не ври сам себе
Ты не важен для мира, не важен судьбе.
Ты остатки души что в объятьях со мной,
Ты никто как и я на Земле под луной.
Не ищи ты дороги на млечном пути,
Наши жизни уже никогда не спасти.

Гори огнём весь этот мир,
И вместе с ним моя душа.
Я проиграл судьбы турнир,
В кармане нету ни гроша.
Пускай меня съедает быт,
Уничтожает навсегда.
Я этим миром был убит,
Ну в общем это не беда.


Не питай ты иллюзий, не ищи высоты,
Ты никто в этом мире, никто это ты.
Придержи свои мысли, и расставь по местам,
Ты не важен для мира, не важен мечтам.
Ты остатки души что в объятьях со мной,
Ты никто как и я на Земле под луной.
Не кричи ты на ветер, не рви свою грудь,
Мы с тобою ещё поживём как-нибудь.

01 января 2021 г.


Рецензии