Есть материнский подход в государственных решениях
Если женщина проявила свой острый взгляд,
Ни одному мужчине от него не укрыться,
Как на Земле бывало в тысячелетиях подряд,
И мужчинам пришлось женщинами не раз восхититься.
Без всякого насилия, но Разумно, когда под сердцем
У них зарождается будущее людского поколения,
И женщины с времён пещерной жизни в единстве с солнцем,
Разжигают пламя в очаге, достигнув с теплом наслаждения.
И первобытные охотники усталые могли согреться,
А женщины им раны травами и листьями лечили,
Так что мужчинам пришлось их разумным действиям подчиниться,
И естественным образом при матриархате, они родом управляли.
Так что при матриархате не могло быть войны,
Так как женщины на крыло нужно было, ставили потомков,
Чтоб вместо охотников, пастухами стали сыны,
Так что бы вне инстинкта голода каждый жил без объектов.
И с тех времён совершенствовалась Разумная жизнь
С первой мыслью выйти из тёмной пещеры,
И первый шалаш это воплощённый женский каприз,
Чтоб больше не были общими мужчины.
Частная собственность стала основой семьи с очагом -
Как первый шаг прогресса цивилизации,
Когда всё необходимое создавалось трудом,
Пока без насилия и варварской узурпации.
Но всё же с дубинкой возник патриархат,
Властвующий не умом а силой,
И возникли коварные мысли на захват,
Других людей ради рабства с монаршей причиной.
С тех пор в органах государства не весь народ,
А только часть привилегированного поколения,
На сверх предельные блага возрасту в обход,
Что привело к тормозу прогресса от незнания.
Но новому поколению претили старые законы и голод,
Из прошлых пережитков порабощения,
Когда варварами изымалась дань и когда народ
Был под игом меча с дубинкой и насилия.
Когда от сборщиков налогов народ беднел
И жил под давлением инстинкта голода,
При праздной жизни поработителей и лень,
Слала блаженством со слугами от воровского дохода.
Но Человечество не чтит ни одного тирана,
Однако, сборщики налогов всё ещё есть,
Они так же ничего не создают, лишь изымают те блага
Которые народ создаёт, не запятнав свою честь.
Стало ближе материнство, чтоб был государственный подход,
Во главе его, ради будущего и народного блага,
Не допуская, сверх предельной полезности у кучки господ
Когда нарушена государственная присяга.
А народ должен быть защищённым от невежества, болезней, нищеты
и насилия,
Не позволяя ущемить права Человека на целесообразное созидание
В своём Разумном образе жизни вне дикой кровожадности и страдания,
От пережитков варварских времён, когда господствовало над народом
не Разумное решение, а преступление.
Тогда как в государственных решениях должен быть не варварский подход
С насилием и убийством, а материнский - с будущим во времени
в детях ощущает народ!
8 января 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121010806820