Подвиды техно

   Я искал тут час иль день--
  технопередребедень!!
   Где же то??
 А техно--твист??
  А тяжелый пронзительный техно--свист??
     Лёгкий техно-техно-металл
      я немножечко изведал.
  Хэви-лёгкий металл--свист
    надо как сделать тот твист.
  Майкла Джэксона под хэви
    тоже сделать не сумели.
 Детский же металлофон надо
   хеви--вот вам тот он.
      ((Металл можно разнообразить--
      чтобы был тот подзараздней.
           Девичий бы металл нам.
              Нежный,чудный--и мы там!!))
                ((Разумеется чудесней это надо б
                и прелестней!!!)
           ((И когда то подметаллится---надо с чудом переставится---
         всё чудесней и чудесней подметалливать;прелестней!!!!))


Рецензии