Добрый грек

Жил на свете человек
Долго ль, мало жил,
Черноглазый добрый грек –
Он людей любил.

Но не всех подряд, а тех,
Кто душой открыт,
У кого беззлобный смех
Мысль любви родит.

Сам такой и был наш грек
Помогал от сердца
И прожил он целый век
Вам о нём известно.

На могиле божий крест
Из мрамора он выточен
Там слова такие есть:
«Прост и человечен».


Рецензии