Про себя Me, myself and I

Посмотри,на кого ты стала похожа,
Ручки,ножки,губами зажата спесь
Ежедневно ты судишь себя всё строже,
Только выше своей головы не лезь.

Посмотри,на кого ты стала похожа,
Руки связаны,обесцветились солью глаза.
Постоянно ты борешься с тем,что можно,
Между тем,что ты хочешь и что нельзя.

Посмотри,на кого ты стала похожа,
Распустила косы,потушила уставший взгляд.
У тебя себя нет никого дороже,
Встань, иди вперед,нет пути назад.

________10/10/20_____


Рецензии