Гнилая политика

Этож надо такому случится
Этож надо такое простить
Человечесву врут так активно
И в политике ветер свестит
Каждый с корыстью, подлостью делится
Чтоб хороших людей удалить

Ну а правда, где она водится ?
И в каком интересно краю
Очень нужен кулак политический
Чтобы всех подвести под черту
Политического равновесия
И прозрачности в глупом бою

Те кто вёл двойную игру
Те кто денег считает немерено
Те кто просто спит на посту
Те кто нам несут ерунду
И другие кто просто живёт
Наживаясь за славный народ

Бюрократии счас немеренно
Пожирают друг друга уверенно
Они с лёгкостью восхволяються
Что народ- это быдло им стерпится
И таких сейчас много приходится
На плечах человека находятся

Ведь известно что труд непосредственный
 Преподносит плоды соответственно
Люди стали сейчас интересные
Без труда жить хотят в без бедности

Нам нужна вера в правительство
Любовь закона и покровительство
Вождь для нас всех восхитительный
Сильный, удачный,мыслительный
 
Чтобы всё по местам разделил
Чтоб в управе на всех было сил
И чтоб всё всем сполна за отчизну
Чтобы потомкам небыло стыдно
Чтобы свет был повсюду от нечисти
Чтобы бравые песни по местности
 
Радости счастья в нормальной стране
Как будто так было и не во сне
Нас изменило влиянье из вне
Но опыт получен и свет впереди
Мы счастье заслужим и гордость в груди !!!   
 


Рецензии