Тишина
Едва они придут и слов найдётся - море;
И жгучую слезу они пробудят вдруг,
Эпитеты найдут для самых страшных мук.
А что можно сказать о настоящем счастье?
Ведь слов достойных нет в словесном бедном царстве.
А счастье лучше всех опишет лишь одна,
Богаче всяких слов - немая тишина.
11.09.2015
Свидетельство о публикации №121010806771