Про США 34

                Про США 34

Ксюша, глянь-ка, растерялась!
- "Зад кому должна лизать?!
Трампу? Байдену?! Кому же?!
Кто мне может подсказать?!"

***Ксюша - Ксения Собчак

Николай Дежонков-Дайбов
5:29 08.01.2021


Рецензии