Политбескоректная

КРИТИКА ИДЁТ СНИЗУ.?
НУ И СЛАВА БОГУ.,
ПУСКАЙ
В НАШЕМ ФОКУСЕ
БУДЕТ СВЕТ,
А НЕ ТЬМА!
ЕЁ
ДВОЕВЛАСТИЕ,
ДВОЕДУШИЕ,
 ДВОЕЖОПИЕ..!!!!
ЕЁ
НОВОЕ ИЗДАНИЕ РАССИЗМА.,
НЕ ТО ПОЛИТКОРЕКТНОСТЬ
НЕ ТО
 ПОЛИТ-БЕС-КОРЕКТНОСТЬ,
И ВСЯ ЭТА
СТОЯЩАЯ ЗА НЕЙ...
БЕСПРОСВЕТНАЯ БЕСПРОБУДНАЯ КУТЕРЬМА


Рецензии