Пророки
Как спутнике пророчества,
Живёт в сердцах у тех,
Кто в нас разочарованный,
Но Им раз очарованный,
Обрушится на грех.
И день и ночь их гонит прочь,
И им ничем нельзя помочь,
Но можно обретать
Лишь после истовых молитв
Трофей не выигранных битв,
Но неба благодать.
21.10.2015
Свидетельство о публикации №121010806743