Про США 32

                Про США 32

Ксюша ходит вся в расстройствах
- "Кто мне сможет объяснить,
Трамп? Иль Байден будет править?!
Кого следует хвалить?!"

***Ксюша - Ксения Собчак

Николай Дежонков-Дайбов
5:26 08.01.2021


Рецензии