Старые Мёдыши

Приехал в "Старые Мёдуши" внучок в слезах.
Но коттеджа вид, он в котором будет жить,  от слез его отвлек.
И хотя я знаю, что мои дела ожидает крах,
Но лишь себе за неспособность людям объяснить, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, предъявляю я упрек.


Рецензии