Давай расстанемся с тобой

Давай расстанемся с тобой
Я столько лет тебя терпела.
Ты возвращался к нам домой –
Тебя я видеть не хотела.

Твоё мне пьянство надоело:
Ты не любил меня и пил.
Как я тебя не разглядела?
С другою женщиной ты жил.

Зачем женился ты на мне?
Тебе ребёнка я родила.
Не говорил моей жене –
Я жизнь свою с тобой сгубила.

О, сколь наивной я была
Словам душой своей поверила.
Письмо к другой нечаянно нашла
И вас вдвоём однажды встретила.

Сын вырос – осталась я одна,
Одна на целом этом свете.
Теперь тебе я не жена –
Словам мужчин вы женщины не верьте.


Рецензии