Ты
Это счастье Это горе
Это брат ,Это сестра ,
Это папа, это мать
Это вся в округе рать
Это всё вокруг меня
Всё что есть
Всё что не я
Это вся моя семья
Это ты любовь моя
Ты главнее всех на свете
Это скажут наши дети
Мне с тобою солнце светит
Нет прекрасней тут тебя
Это ты главней меня
Вместе мы не только я
Чтобы ты была со мной
Чтобы вечно мы с тобой
Чтобы жизнь была мечтой
Любо мне любить тебя
ТЫ! теперь только одна
ТЫ! сказала мне душа
Свидетельство о публикации №121010806722